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お手製ワインらっきょう&ピーマンの肉詰め

お手製ワインらっきょう&ピーマンの肉詰め

材料

[ 2人分 ]
合いびき肉…250g
ラッキョウ漬け…肉の1/3量
パプリカ(小)…6個
オリーブオイル…大1
塩…小1/2
黒コショウ…適宜
サニーレタス…適宜

作り方

  1. ラッキョウ漬けは粗く刻む。
  2. ボウルにひき肉と1を入れ強めに塩、コショウをして、オリーブオイルを回しかけて、肉を潰さないように全体をよく混ぜ合わせる。
  3. 半分に切って種を取ったパプリカに2の種を詰める。
  4. 両面焼きグリルに入れて強火で8分程度焼いてできあがり。
  5. サニーレタスを添えて盛り付ける。

番組風景

番組動画

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